注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

什么是安慰?  

2010-11-08 23:58:17|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客
 

【什么是安慰?】 

“爸爸,Jasmine上课的时候哭了”-------为什么啊?

“她碰到腿,所以就哭了”-------那你有什么表示么?

“我不知道怎么办,我就在边上看着她哭”----------她是你的好朋友,你可以安慰她呀,这样她就会舒服一些了。

“可是我不知道怎么安慰?”----------这个么,你不舒服的时候,想想爸爸妈妈怎么安慰你的。

 

【周日琐碎】

天气渐渐凉爽之后,周日的上午,爷俩就跟着GPS四处逛公园。

差不多把大凤凰城地区的博物馆跑了一遍后,这是我们的新活动。

今天到Warner Ranch Park,宝爸感觉不是很灵,不过领导同志很喜欢。

什么是安慰? - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

照片滑滑梯的上方,其实还有一个徒手攀爬的架子,闺女玩的开心,就是爸爸有些累;

因为架子太高,爸爸要充当肉梯。

 

下午继续练习滑冰,爸爸前往参观,小姑娘的速度明显提高很多。

“爸爸,我还不会把脚抬起来,我再练习练习我就会了”,陶大胆同学的这个自信,爸爸喜欢。

(好像那个滑板已经被妈妈收起来了,这个好)。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017