注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

受伤日?  

2010-11-18 03:36:14|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受伤日 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【没了理由】 

早上,陶小宝同学神清气爽,鼻涕无踪影。

妈妈把她的书包和午饭准备好时,小姑娘说,“妈妈,我不去上学”----------为什么啊?

“我生病还没有好呢”-----------哪里没有好?

“我还在流鼻涕呢!”------------您的鼻涕呢。

闺女鼻子吸溜了变天,也没有鼻涕出来,无奈地说,“好吧!”

 

【受伤日?】

受伤日? - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

晚上睡觉的时候,闺女说,“爸爸,我今天受了很多伤”-----------哈哈,今天也许是你的受伤日,不过今天马上就要过去了,安心睡觉吧!

一、

傍晚,爸爸下班,闺女高兴地告诉爸爸,“我又有新书啦!”---------恭喜恭喜!

爸爸不经意瞥见,小姑娘脸上有一道小小的划痕,不知道碰了那里?

二、

爷俩练传球,闺女掌握了上抛的技巧,已经可以把球扔碰到天花板;

碰到天花板的球,下降速度加快,小姑娘先是碰到了左手手指,眉毛拧了半天,“爸爸,有些疼!”

后来又碰到右手手指,小姑娘又拧了一会儿眉毛后,笑了,“这下两只手都碰到了!”。

三、

洗完澡,陶小宝穿着睡袍往沙发上爬,结果一脚踏空,脑袋碰到了茶几角,大哭。

爸爸赶紧观察,左侧耳背后红了,茶几角是圆形物棱角的那种,应无大碍。

果然安慰了一会儿,闺女说,“还有一点点疼,不是很疼了”

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017