注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

新年快乐!  

2010-01-02 22:34:51|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年啦!祝我的大家,小家和所有的朋友们新年快乐,顺顺利利,开心每一天!

 

元月一号、二号两天爸爸妈妈带着陶小宝走亲访友,一路下来总结为四个字:豪宅之旅

【元月一号】

元旦,四家人家聚到浩爹慧妈的新房子里;

这个新房子不仅爸爸喜欢,陶小宝也喜欢,特别是那个近200平米的大阳光房和露台,令小姑娘流连不已!

 

陶小宝今天同意弘毅哥哥玩自己的魔法棒,看来关系还是够铁。

要知道去年冯一帆要就是玩这个魔法棒,差点被小姑娘撵回家。

不过在浩爹家,抢那个会发声的小凳子时,陶小宝却是不甘示弱,倒是哥哥表现了风范,让了妹妹!

 

早上,借华爹的途安把陶小宝的公主床带到浩爹家去。

小姑娘说,“这个床我现在不用了,可以送给黄小丫妹妹的!”

 

【元月二号】

上午,爸爸妈妈带着陶小宝到龙之梦买了一台新洗衣机,小姑娘喜欢店里的广告气球,向售货员阿姨要了三个。

中午Maggie阿姨和杨磊叔叔请客,就在龙之梦里吃午饭,漂亮的花花阿姨也来了。

饭店边上有很多儿童玩具店,陶小宝拉着爸爸一起去看看,瞄上了几个没有技术含量的玩具,被爸爸耻笑了一下而作罢。

后来买了两张《西游记》拼图,小姑娘喜欢的!

原本要到Maggie阿姨的新家去看看,但是小姑娘困意已起,爷俩先回家。

 

晚上,金承恩的爸爸妈妈请客,可惜金承恩午睡未醒没能一起。

饭后,一起去看了他家的新房子-----黄埔丽园。

陶小宝每个房间走一圈,给出指示:“我最喜欢这个站着的房子!”

“嗯?站着的房子是哪里啊?”,妈妈问。

“就是可以站着洗澡的房子啊!”,陶小宝回答,原来是指那间淋浴房。

“我还喜欢这个房子,我今天晚上可以睡在这里么?”,领导又对金承恩的卧室表示了赞许。

 

一天下来舟车劳顿,小姑娘在回家的路上睡着了。

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017