注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

在路上----旅美途中小记(1)  

2010-01-17 14:15:08|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在路上----旅美途中小记(1) - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【出发】

2010年1月9号,早上浦妈妈带着冯小壮,还有许叔叔开车来送我们到浦东机场;

(先前妈妈已经托运了26个箱子,这次随身居然还有6个箱子)

宋妈妈、华爹、宋爷爷、宋奶奶、弘毅哥哥一家,惠妈、昊爹、黄小丫妹妹一家,凤妈和常爹则是直接开车到机场等着我们。

 

陶小宝早上起来有些咳嗽 ,也许昨天晚上没有睡好,显得有些蔫,但这并不妨碍她和冯小壮同学抢“喜羊羊”印章的劲头,呵呵!

姜还是老的辣,宋奶奶觉得陶小宝有些不舒服,在机场带着我们去买了药;

后来在飞机上,这药还真起了作用。

 

箱子果然有些超重,但是办理托运的阿姨一直在和陶小宝聊天,全都给我们放行了。

等到爸爸妈妈抱着陶小宝进候机区时,回头看看那群可爱的朋友们,面部努力地保持平静,心理充满着不舍!

 

【旧金山的飞机上】

爸爸和陶小宝都是第一次出国,小姑娘坐在飞机上很开心。

看惯了国内年轻美丽的空姐,第一次发现还有“空奶”这个职业;美联航UA858,清一色的空奶,服务的态度还是很好的。

小姑娘有些发烧,在爸爸的唐僧下喝了药,然后睡着。

大概5个小时过去,小姑娘醒过来,:“爸爸,我要下飞机”

“别介,姑娘,这会儿飞机在天上飞着呢!”爸爸抱着她,额头上有些汗,“再说,那个出飞机的梯子也被没有啊?”

“爸爸,我要下飞机么?”,小姑娘还是有些不舒服,不过精神明显好些了,“你去问问阿姨,梯子什么时候来”

在闺女的坚持下,爸爸找到一个空奶,“我女儿想问什么时候可以到旧金山?”

“哦,宝贝”,那个空奶看着陶小宝说:“还有五个小时呢,你再睡一觉,就到啦!”

打开妈妈的电脑,看了两集《巧虎》,小姑娘再入梦乡。

 

【旧金山地震啦!】

这事不赖我!我也是几天之后才知道这事!

 

旧金山时间,2010年1月9号早上7点多,飞机提前抵达;

陶小宝烧也退了,开始还是趴在爸爸的肩上,后来精神头渐渐起来,取到行李后,小姑娘自己推着推车跟在爸爸妈妈的后面。

下飞机、入关、拿行李,差不多10点;

10个小时没有睡着过,爸爸感觉脚下有些飘,还有那种在飞机上跟随气流上下颠簸的感觉。

后来朋友告诉我,加州当时有地震,时间和爸爸觉得脚飘的时候差不多。

 

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017