注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

扭扭车  

2009-10-29 14:54:50|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扭扭车 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【抢小司机比赛】

这是陶小宝这个礼拜以来每天晚上必玩的游戏。

具体玩法:把小司机(拆自智能玩具车)放到爸爸妈妈房间的沙发上,然后爷俩站到客厅最远端;

陶小宝穿滑轮鞋,爸爸穿拖鞋(做有滑轮鞋状);

“one,two,three,lets go!”,口令当然是有领导发。

爸爸不能直接跑,既然是作“有滑轮鞋状”,动作当然也要符合规范。

结果小姑娘总是第一,抢到小司机后笑得很开心;


爸爸也不能总甘居人后,咱也得有上进心不是,在不犯规的前提下,最后一米,就看爸爸纵身一跃!

“爸爸抢到啦!”,小姑娘鼓掌的劲头和自己抢到并无二致。


【扭扭车】

慧妈的电视台发了螃蟹,阳澄湖的;昨天晚上,昊爹打电话,喊我们全家去吃螃蟹;

小姑娘没有吃过,坐在爸爸边上小心翼翼地尝了两口,没有给出更多的赞美,倒是对螃蟹的生理结构兴趣很大。

吃完螃蟹,已经8点多,一家人拍拍肚皮就准备回家,昊爹、慧妈还特地把送给陶小宝的扭扭车放在门口。

这吃着还拿着,客气啦,太客气啦!


就是照片上的扭扭车,到家后,小姑娘开玩,妈妈也要玩,两个人坐在车上好一顿商量!

最后妈妈发扬风格,坐在后面,陶小宝高兴地说:”开车喽,我是小司机!“

兴奋到9点三刻,才挥手和爸爸说:”爸爸去理发吧,我要睡觉去了!“


【总是理发的爸爸】

从陶小宝复学以来,晚上都是妈妈哄小姑娘睡觉,因为爸爸有重要的事情要办:理发!

”理发“和”加班“都是爸爸的托词,只有这样陶小宝才会同意有妈妈哄睡觉!呵呵!

开始时,小姑娘不乐意,到后来晚上喝完牛奶后就会说:”爸爸你怎么还不理发去啊?“

这两天晚上,领导新安排:”爸爸,你先给我按摩,按摩好了才能去理发哦,然后是妈妈读书哄我睡觉!“

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017