注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

复学啦!  

2009-10-26 14:48:05|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩累了,想回家 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【参观糖果展】

星期天早上,爸爸带陶小宝去中信银行交签证费用。


前几天就收到邮件,说上海展览馆有食品糖果展,今天路过果然看到绵延的参观队伍。

办好事情,爷俩去逛逛,找一些不需要排队的展厅遛一圈。

很多展台,很多糖果,陶小宝问:“爸爸,他们在干什么呀?”

“这里是糖果展,你要买一点么?”,爸爸看中了一款丹麦的巧克力。

“不要买,我们走走看看吧!”,领导发话。

“别替我省啊,买一些吧!”,爸爸很想吃那个巧克力;

“不要买么!”,领导摁住了准备拿钱包的爸爸的手。哎!早知道不打闺女的旗号了,呵呵!


现场还有些卡通人物,都是人扮的:蜡笔小新,大白兔,喜羊羊和灰太狼!

在爸爸的撺掇下,小姑娘和这些卡通人物纷纷握手致意。来个合影吧?“不要!”;

在喜羊羊糖果展台前,领导开了金口:“买一点这个糖果吧”;

好的,爸爸赶紧拿了一个拼图蛋、两个小魔棒、还有一个拼图盒子(都是糖果);

“好了,够了,不要了”,看到爸爸还要拿,领导制止。

 

【和黄小丫妹妹一起去体育公园】

中午,慧妈带着黄小丫来玩;

对这个妹妹,陶小宝一向很喜欢,也显得最大方;刚刚买的小魔棒送一个给妹妹,拼图盒子也给妹妹。

“爸爸,我和慧妈玩拼图”,陶小宝说,”你抱抱妹妹吧!“

居然自己爹也可以抱别人,非常难得!


在慧妈的耐心指点下,小姑娘的拼图技艺有了质的提高,晚上自己一个人居然拼上了好几块。

午饭后,加班的昊爹拍马赶来,建议一起再到体育公园玩玩。

陶小宝直接把滑轮鞋换上,”准备出发“,午觉呢?”不要睡么!“

玩累了,想回家 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

照片是昊爹、慧妈还有黄小丫!


滑轮鞋是个好东东,今天下午,小姑娘自己滑了很多的路程,爸爸的胳膊轻松很多!

除了玩滑轮鞋,下午的活动还有玩滑滑梯和练习吊环;

练习吊环很累啊,外加中午没睡觉,4点钟,小姑娘说:”爸爸,我们回家吧,回去和慧妈玩拼图!“

在车上,黄小丫睡着了,陶小宝也睡着了。


 【复学啦】

连续两个晚上,陶小宝睡觉已经不大咳嗽,应该可以上幼儿园啦!

周一的早上,出门前,收到冯小壮来电话!

陶小宝背上书包,一个华丽的转身,”姨妈再见!“,和爸爸妈妈出门去也!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017