注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

妈妈被忽略  

2009-10-22 12:49:32|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈被忽略 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【妈妈被忽略】

下班,爸爸妈妈按门铃,然后就可以听到房间里传来银铃般的声音:“哈哈~~哈哈~~爸爸妈妈回来啦!”

“卡啦”的摁锁声,门后面探出个小脑袋;

嫣然一笑后,陶小宝绕过站在前面的妈妈,直接扑到爸爸的肩膀上,搂着脖子说“噢~噢~,爸爸妈妈回来喽”。

爸爸得意地连忙说:“闺女耶,别把爸爸的脖子搂断了!”

妈妈站在一旁是连咳几声:“喂喂喂,这里还有妈妈呢?”

小姑娘再从爸爸身上扑到妈妈的身上,给一个香吻,妈妈好受多了,哈哈!

 

 【我不是美女】

陶小宝左眼的双眼皮最近很明显,估计是生病瘦了的缘故。

晚上,妈妈冲小姑娘说:“好漂亮的双眼皮儿,陶小宝是个美女耶!”

“妈妈,我不是美女”,小姑娘立刻说。

“为什么呀,为什么你不是美女啊?”,妈妈诧异。

“因为我没有长辫子呀!”,小姑娘的回答让妈妈想起她们班“漂亮美眉”的故事,呵呵!

“那你要当美女么?”

“不要当,我不要扎辫子”,陶小宝和爸爸一样,都懒得打理头发,呵呵!

 

照片还是周末在复旦时拍的。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017