注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

我要去上学  

2009-10-21 14:17:41|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我要去上学 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【我要去上学】

昨天晚上,爸爸去理发,小姑娘有妈妈哄睡觉;

一大早,就被一巴掌拍醒,睁眼一看,小姑娘正在往爸爸的床上爬呢,一手正拍在爸爸的脸上;

爬上来后,小姑娘看了一眼爸爸,然后哈哈笑了起来;

”有这么难看么,不就是头发理的很短么?昨天晚上已经被你妈笑过啦”,爸爸郁闷状。


早上小姑娘继续喝药,当然爸爸要在边上一番口舌,20分钟,四口喝完!

正要鼓掌鼓励,小姑娘吐了,连早饭一起。

爸爸喝了一瓶,结果胃确实不舒服,决定把这个药停掉!

建议小姑娘在家休息,今天不要去幼儿园了,人家不乐意,背上书吧,大声疾呼“我要去上学”!

询问过医生,陶小宝现在的症状不具有传染性,那就去吧。


【一道杠?三道杠?】

周六的故事了,上午在楼下玩,碰到沈亮子姐姐,还有漂亮的陈陈姐姐(她妈妈是上海电视台的播音员,漂亮有遗传啊)。

沈亮子姐姐说她们班上要评选大队长了,但是她没有选上,但是选上了中队长,两道杠。

“你比叔叔厉害多了,我小时候只是一道杠哎!”

“我是三道杠,我爸爸以前是三道杠,我妈妈也是三道杠”,陈陈姐姐说话的时候很自豪。

“陶小宝以后是几道杠呢?”沈亮子姐姐问。

“她爸爸是一道杠,她妈妈是两道杠,她也许会会有三道杠吧?”,爸爸回答。

“说不定也是一道杠呢?”,沈亮子的逻辑很不错么,呵呵!

“那就看她自己了,随便啦,哈哈!”爸爸回答!

照片是周六看音乐会,陶小宝在吃蛋糕时拍的!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017