注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

陶小宝的语言二则  

2009-10-13 12:23:39|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陶小宝的语言二则 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【陶小宝的语言二则】

秋燥,最好的办法就是多喝水。

妈妈提醒的方式是:“陶小宝喝水啦,喝三口哦!”,小姑娘听到后就会乖乖地去“咕咚”三口。

姨妈会说:“陶小宝过来喝水,喝四口哦!”

小姑娘昨天喝水的时候,冲着姨妈笑笑,“四口啊,姨妈,我的嘴巴都要泡白掉了”

 

爸爸妈妈下班前,姨妈接陶小宝后,两人在家里的时间主要是看书、看动画片。

小姑娘看着家里小黑板上的字,一个个读过来,然后说:“哇,我认识这么多字啦!”

 

【幼儿园探访】

昨天早上,爸爸和闺女商量到她教室拍几张照片,领导没同意。

今天再商量商量,没想到领导首肯了。

可是来的太早,教室里只有两个小朋友,和陶小宝合影的这位是娃娃同学;

爸爸已经从陶小宝的嘴巴里认识很久了,呵呵!

爸爸早上还要开会,匆匆拍了几张,小姑娘给了爸爸妈妈一个阳光灿烂地笑容:“爸爸妈妈Bye-bye!” 

 

【“戒”爸爸】

陶小宝感冒以来,爸爸连续陪睡N天了。

担心时间长了变成习惯,另外天天晚上睡眠不足,爸爸也有些累,从昨天晚上开始给小姑娘“戒”爸爸。

到了睡觉的点,爸爸就去“加班”,两天下来,差不多了!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017