注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

加油!加满油!  

2009-12-29 23:21:35|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【加油,加满油!】

今天还是去的晚,小朋友们已经喝好了牛奶,排一排坐着估计是在等老师安排下一个节目。

阿姨给陶小宝到了一杯牛奶,小姑娘捧着在喝,坐在座位上的孩子们则是一起鼓掌:“加油,加油,加满油!”

感情这喝牛奶还有人加油的!哈哈!

陶小宝同学喝的认真,小朋友们的鼓掌和加油声也是认真。

 

小姑娘早上拿着爸爸前段时间洗好的一些照片给老师看,妈妈、俞老师、陶小宝还有阿姨四个人在前面一张张看过来。

小朋友们还在那里继续鼓掌加油!

爸爸一边给他们拍照,一边问问他们的名字,可惜没有陶小宝爷爷过目不忘的本事,只是记住了其中的几个。

等到爸爸出教室的时候,后面一片热情的挥手和“再见!再见!”

 

【翻单杠】

年前电路检修,今天白天家里停电,从早上6点到晚上6点。

爷俩从幼儿园回来后,小姑娘要开电脑,“爸爸也想开呢,可惜停电啊!”爸爸说。

 

爷俩去楼下玩,小姑娘骑着车围着小区的花坛一圈又一圈,爸爸也借机跟着慢跑。

然后就是玩单杠,看着爸爸拉引体向上,小姑娘也要试试,可惜力道还不够,要爸爸帮一下才能完成动作。

不过人家自己也有绝活,玩的就是胆子大:在小单杠上双手一撑,肚子搭了上去,然后身子前倾,两腿直接翻过去着地!

爸爸在边上护着,人家不要:“爸爸,我会翻的,你可以站远一点的!”

这可不敢大意,爸爸始终保持戒备状态!看到小姑娘知道如何在单杠把手转成反握,爸爸知道小姑娘这招差不多了。

 

【不好糊弄啦】

一、

平时晚上陶小宝喝牛奶都是200毫升,昨天晚上,外婆泡少了点,其实就是少倒了些水。

小姑娘仔细,“外婆,牛奶少了,不够!”

外婆把瓶子一歪,牛奶表面的一侧够着了200毫升的刻度,“不少啊,你看有200毫升的!”

“瓶子不能歪,你放正了看不够的呀!”小姑娘纠正外婆。

外婆眩晕之后,赶紧去加点水!

二、

晚上,妈妈和外婆在陶小宝的房间里一边聊天一边陪陶小宝睡觉。

为了让陶小宝早点睡,妈妈以上厕所为理由要出来,小姑娘说了:“好吧,妈妈你走吧!你走了我就睡着了!”

然后转脸和外婆说:“妈妈其实是不会再进来了!”

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017