注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈都不在家  

2009-12-20 13:08:35|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【帮姐姐收拾东西】

周六上午,楼上Hazel的妈妈请爸爸去帮忙装个电脑配件,跟屁虫陶小宝同学自然也要一起去。

Hazel姐姐和Amily姐姐都在家,陶小宝跟着姐姐们看她们家的圣诞树;

过了会儿,听到外面Hazel姐姐说,“陶小宝,这个东西不要收起来的,姐姐还要玩的”;

原来是小丫头爱整理东西的“毛病”犯了,在帮姐姐们收拾呢!哈哈!

 

圣诞树也看好了,东西也不用收拾,小姑娘过来要和爸爸玩,“别介啊,爸爸还要忙一会儿,你继续和姐姐玩!”,爸爸连忙说。

“姐姐在看电视,我不喜欢看电视!”,陶小宝拉着爸爸的手说。

“陶小宝你过来啦,姐姐给你放芭比娃娃的动画片”,两个姐姐很会带小妹妹,小姑娘终于被吸引过去。

 

【我的爸爸妈妈呢?】

爸爸妈妈和陶小宝干爹干妈们一年一度的年底腐败今天举行。

四家人家都把孩子放在家里,出去玩一个下午和晚上;

我们家是趁陶小宝同学午睡的时候出门的,据外婆说:“陶小宝从起来就念着,哎~,我的爸爸妈妈呢?我的爸爸妈妈呢”,知道今天是周六,按道理爸爸妈妈不该出门的呀?

 

【“生日蛋糕”】

周日一大早,小姑娘跑到爸爸房间,“哈哈,都在呢!”

这生日都过了好几天了,小丫头没事嘴巴里还哼着“祝你生日快乐,祝你生日快乐”。

用橡皮泥做了一个大“拼盘”,端到妈妈面前“妈妈你吃生日蛋糕吧”

妈妈正准备“吃”,陶小宝往后一撤,“妈妈要先吹蜡烛哦!”

“好的”,妈妈“吹”好了蜡烛,又要“吃”;

小姑娘又一撤,“妈妈,你可不能真吃哦,这是橡皮泥做的!”。

 

【饭店的饭香?】

爸爸妈妈都不在家 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

周日晚上,请大姨姥姥去饭店吃饭,是陶小宝过生日去的那一家。

“爸爸,我又要过生日啦!”,小姑娘开心的很。

晚饭,陶小宝自己端着一大碗饭,又是鱼又是鸡汤,还有青菜,不需要大人们老一点神,一会儿全整完了。

难道是饭店的菜香?

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017