注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

找东西?问陶小宝吧!  

2009-12-14 15:32:38|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【找东西?问陶小宝吧】

妈妈收拾芭比娃娃的东西,“陶小宝,芭比娃娃的鞋子怎么只有一只了?另外一只呢?”

小姑娘当时也在收拾东西,眼皮都不抬一下,“在她的箱子了里”,随手把小门打开,另外一只鞋子找到。

 

早上,爸爸找了半天的车钥匙都没有找着,不应该啊,咱平时不是丢东西的人啊?

时间来不及,先拿备份钥匙吧。

出门后,妈妈说了,“找东西,应该问问陶小宝的。”

打个电话回家,果然,闺女知道的!因为人家帮爸爸收到包里去了!

不过不是爸爸的包,而是她自己的书包!晕啊!

 

【不好糊弄了】

晚上外婆把空调关掉,小姑娘不乐意,“外婆,我要空调开着么!”

外婆觉得老开空调会太干,于是糊弄道:“空调开着的呀!”

小姑娘立刻反驳:“没开,上面的数字都没有显示出来!”

外婆眩晕!赶紧打开!

 

【维护爸爸妈妈】

外公在家看到爸爸随手乱丢的东西,对着陶小宝说:“你爸爸妈妈都是懒鬼!”

小姑娘急了,“我爸爸妈妈都不是懒鬼!不是的”

很少看到小姑娘会急,还是维护爹妈,难得!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017