注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

和冯一帆一起过三周岁生日  

2009-12-11 22:01:10|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月10日是冯一帆的生日,遵循去年的传统,昨天晚上陶小宝又是和冯一帆一起过生日!

两个小朋友出生在同一家医院,同住一个产房,冯小壮比陶小宝大两天。

刚出生的时候,冯一帆是个爱哭郎,从早哭到晚;陶小宝是个红薯妹,一小撮头发盘在闹到上,红红的皮肤,就像一个大红薯。

感慨这时间过的太快了吧,转眼两个小屁孩都三岁了!

 

因为是两家人,妈妈就在饭店里定了一桌饭,不想外婆烧菜太辛苦。

浦妈妈带了一个风车给陶小宝,这可是冯小壮精心挑选的。两个人你玩一会儿,我玩一会儿,虽然都喜欢的很,但是争执的场面倒是很少。

陶小宝只吃了两口菜,就不想吃了,“我想吃蛋糕”,原来是惦记这个呢,哈哈!

和冯一帆一起过三周岁生日 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客饭店里的服务员阿姨把灯关掉,我们先唱生日歌,两个小朋友一起吹蜡烛。

和冯一帆一起过三周岁生日 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

 两个小寿星卡是分蛋糕上的房子和蜡烛!

和冯一帆一起过三周岁生日 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客在家里又跑来,女士们和两个小寿星合影!

和冯一帆一起过三周岁生日 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客晚饭后,回到家中,两个小朋友一起骑车追着玩!

这是浦妈妈和两个小寿星!

和冯一帆一起过三周岁生日 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客 

【自己吃药】

今天流鼻涕,在家休息。妈妈买了很多糖果,准备让幼儿园老师分给小朋友们吃的,也作罢了!

早上还有些咳嗽,爸爸把药准备好,放在茶几上:“陶小宝你的咳嗽药”

“我不要喝药!”,这是小姑娘的第一反应。

“巧虎上面是怎么说的,生病要吃药睡个好觉才能好是吧?”爸爸说完后,转身给她准备漱口的温水去了。

刚刚迈出第三步,爸爸就听到后面小姑娘说:“好吧!”

转过身来,看到陶小宝端着杯子,运了口气,然后就是“咕嘟,咕嘟”喝了个底朝天。

鼓掌,“宝宝真棒!”

其实爸爸在给陶小宝端药的时候,已经做好了唐僧还有持久战的准备!估计小姑娘是怕被老爸罗嗦吧,哈哈!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017